收藏本站
   
查看手机网站

广州三磊新材料有限公司

Guangzhou Sunlane New Material Co.,Ltd
联系方式

联系人:赵一鉴 市场部经理

Contact:Yijian Zhao   Marketing manager

电 话:13763309537

Tele:+86 13763309537

邮 箱:672470600@qq.com

Email Address:672470600@qq.com

地 址:广州市白云区太和镇白足桥合德地段168号

Address:No.168,hede section,baizuqiao,taihe town,baiyun district,guangzhou,Guangdong,P.R CHINA.

website qrcode

扫描查看手机版网站

产品详情
C12-C13烷醇乳酸酯(抗刺激润肤剂)-C12-15CAS93925-36-1,EINECS/ELINCS300-338-1,C12-13EINECS939-514-3
分享到:
C12-C13烷醇乳酸酯(抗刺激润肤剂)-C12-15CAS93925-36-1,EINECS/ELINCS300-338-1,C12-13EINECS939-514-3 
编号: C1213
CAS: 93925-36-1
价格: 90元/kg
规格: 公斤(Kg)
品牌: 三磊牌
库存量:
99999
购买数量:
产品详情
    • 产品信息

    • 产品名称: C12-C13烷醇乳酸酯

    • (C12-13 alkyl lactate Product Manual)

    • 外    观:无色至淡黄色透明液体

    • 含     量:98%以上


   

物化性能(Physical and chemical properties):


正式名称(NameC12-C13烷醇乳酸酯,Propanoic acid, 2-hydroxy-, C12-15-alkyl esters

别名和国外商品名(Trade name):C12-15CAS93925-36-1EINECS/ELINCS300-338-1C12-                                                           13EINECS939-514-3


分子式(Formula):C15H30O3

分子量(Molecular Weight): 257.39-299.46

CAS编号(CAS-No): 93925-36-1

形状(Form):液体,liquid; 20℃ ; 1.013 hPa

颜色(Colour): 无色至淡黄色,透明,≤20 (APHA)colourless ,characteristic

含量(Concentration): >= 98,00 %

熔点(Melting point/range) :ca. -20℃; 1.013 hPa

沸点(Boiling point/range) :> 250℃; 1.013 hPa

闪点(Flash point) :ca. 158℃; 1.013 hPa

密度(Density): ca. 0,915 g/cm3; 20℃; 1.013 hPa

水溶性(Water solubility):基本不溶,20℃; 1.013 hPa; negligible

其它溶剂溶解性(Solubility in other):20℃,Alcohol:negligible;Acetone:partly soluble;Hydrocarbons:soluble

酯含量(Ester content):≥85%

游离醇(Alcohol Free):≤15%

酸值(Acid value):≤2mgKOH/g

含水率(Moisture):≤0.5%


产品性能(properties of product):


1、本品在个人护理品的配方(洗涤方面)中,是一种抗刺激的润肤剂,具有低添加量强抗刺激性;明显的富脂效果和保湿滋润效果;提高含有珠光剂产品的稳定性;可用于透明产品,护手洗洁精配方和皂基产品中。

2、本品具有溶角蛋白酶作用,它与十三烷基水杨酸酯配合具有明显的祛屑增效作用,能够有较软化角质层,松动角质层,触动角质层的剥落令大分子的祛屑剂更有交进入毛囊杀菌剂,从而大大降低了祛屑剂的用量,可以改善杀菌剂对头发的干感,提供顺滑的头发干梳感、飘逸感和头发的光亮度。

3、是具有多种功能的极性润肤剂,它由特殊的脂肪醇酯化而成的乳酸酯,体现了乳酸衍生物的许多特性。由于它可溶解于不同溶剂中,如烃类、脂类,硅油、乙醇、丙二醇等,因此可成功应用于化妆品中。

4、本品与十三烷基水杨酸酯(ESI)及十二—十三烷基马来酸酯(EMI)配合具有很好的抑制暗疮及平衡油脂分泌的作用。还有缓和红斑的作用。

5、本品用于护肤品中是渐和的溶角蛋白质与保湿润肤剂,具有很好的滋润保湿作用。

6、本品是一种天然的酶除臭剂,可以与止汗剂或其他除臭剂协同作用,安全抑制体臭,并显示长期的效果(24小时)。

应用领域及建议用量(Applications and the proposed amount):

           

滋润沐浴露                      0.5-1%

香体沐浴露和普通香皂            0.5-1%

普通香波有祛屑香波              0.3-1%

护肤用品                        3-5%

须后用品                        0.5-3%  

除臭剂                          2%  

唇膏(分散润肤剂)              5-20%  

浴油和护肤油(保湿、偶和剂)    10-30%  

皂基产品(降刺激、保湿、赋酯)   0.3-1.5%



本品需密闭贮存于阴凉、通风、干燥处,避免日晒雨淋,贮存温度不高于35℃,在末开启上述包装的情况下,保质期为两年(从生产日期算)




安全及防护(Safety and Protection):

根据最新颁布的欧盟法令:67/548/EEC99/45/EC 本品不具有危险性。

如果不慎接触眼睛,立即用大量的水冲洗眼睛至少15分钟,如果刺激仍然存在,送医院治疗。
如果接触皮肤,用肥皂和水洗涤即可。
摄食:不要诱导呕吐。慢慢地淡化与饮用1-2杯水或牛奶,并寻求医疗照顾。








广州市三磊新材料有限公司  

联系地址:广州市白云区太和镇百足桥合德路段

联系人:赵一鉴   

电   话:13763309537   

传   真:020-87420336-803



文件下载
驱蚊酯MSDS.doc
38.5KB下载
驱蚊酯(中英文)说明书.doc
89.5KB下载
联系QQ
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
赵一鉴 经理:13763309537
邮箱:672470600@qq.com
会员登录
登录
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部